妊娠・出産 19w妊婦です。先日お股のエコー写真をいただきました。これって性別どっ… 19w妊婦です。 先日お股のエコー写真をいただきました。 これって性別どっちに見えますか? 足の間の丸いのは玉に見えるし、でも真ん中に白い線入ってるし、ずっと見て考えていたら分からなくなってきました^^; 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 妊婦 エコー写真 m🐰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみ 女の子だと思います😮🌟 1時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 私も女の子かなと思いました😊 3人ともこの体制だとガッツリ🐘写ってました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント