コメント

はじめてのママリ🔰
見てます見てます🙇🏻♀️!!
つわりが辛いので気が紛れます😭

ぽとふ
胎教気にせず観てました🙂
映画も1人で観に行く予定です🙆♀️
-
ひまわり
お仲間いてよかったです🥹🤝🏻前の回は見てたんですが、今回割と残虐だなと思って躊躇っちゃいました😂
映画楽しみですよね😳- 4時間前

はじめてのママリ🔰
見てました!
昔ですが、切迫で安静言われて
ウォーキングデッドとか見まくってました笑
-
ひまわり
ほんとですか😂!
ウォーキングデッドはそもそもホラーすぎて見れないです🥹笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中は1度だけ映画見に行きました!
つわりも酷かったので、あの空間感が息苦しくてなかなか行けませんでしたが見たい映画があり、旦那といきました☺️
あんなでかい音久々に聞いたので、最初はドキッ!っとしましたが特に問題なしです👍
胎教は、赤ちゃんに何か聴かせるというより音楽を聴いたり好きな事をして、ママさんの気持ちがリラックスできる=お腹に良いって事なので、そこまで心配しなくていいと思います😣
-
ひまわり
なかなか普段では聞かない音量ですよね😳胎教、そっちの意味なんですね!どちらかというと、両親が冗談混じりで、そんな血しぶきの見ていいのとか、クラシックとか言うもので地味に気になっちゃいました😂
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
胎教はそういう意味です!笑
少しグロいのを見てもドキッとするのを見ても特に問題ないです👍
お腹の中でも音は聞こえていますが、まだ何も分からない赤ちゃんですびっくりとかもないです☺️- 55分前

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、
私は毎日子供が寝た後夜な夜な夫とバイオハザードのゲームしてます😂
これこそ胎教も何もないですが、
見てるのは私だし楽しい時間を過ごしているので、
赤ちゃんにもママが何だか楽しそうだなーと伝わってるはずと良いように解釈してます🤣
関係ないですが、、、
8ヶ月の時映画館行きました。
隣の方がすごくタバコ臭くて、マスク持っていって良かったと思いました。
あと椅子が固くて2時間ほど座ってるのが思いの外辛かったです。
ご参考ください🥲✨
-
ひまわり
旦那さんと仲良しですね☺️!確かに楽しんでいればオールオッケーな気がします😳
経験談もありがとうございます!それはかなり酷な時間でしたね😭今グレードアップ席とかもあるので贅沢してみようかなとおもいます😳- 58分前

ママリ
1人目妊娠中切迫で入院して毎日暇で、イカゲームとか韓国の復讐系のやつとかめっちゃ見てましたよ😂❤️
-
ひまわり
それは見ちゃいますね🥹結構みなさん気にせず見てるようで安心しました🥹!
- 57分前
ひまわり
今日の回は特に残虐なので良いのか…?って思っちゃいました😂いいですよね🥹