コメント
飲むヨーグルト
毎日つかってますよ🙋♀️
飲むヨーグルト
毎日つかってますよ🙋♀️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 ベビーベッドを用意するか迷っています。 上にお子さんがいて出産された方、ベビーベッド使いましたか? また、使わなかった方はどこに寝かせていたか、上の子の行動が赤ちゃんにとって危ない場面が…
親やきょうだいと縁を切った方いらっしゃいますか? 毒母親と毒兄です。 今まで、家族だから面倒を見なければいけない、という謎の教えが当たり前だと思い私が2人の金銭面、生活面共に面倒を見てきましたが、夫と結婚して…
吐きつわりだった方に質問です 2人目を妊娠中なのですが、吐きつわりがきたようです… 昨日までは食べても食べなくても気持ち悪いなぁ。程度だったのですが、今日は朝ごはんを食べて2時間ほどだった頃猛烈な吐き気を催し嘔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院で使う相談とかかれましたか??医師との相談のもと、と使用上の注意として書かれていたので、気になってしまって!
飲むヨーグルト
気にせず自己判断で使っていました😂でも改めて説明書をみると5日間ぐらいで良くならなかったら使用中止しないといけないんですね😳とりあえず普通のリップに変更しときます!
別件で妊娠初期に強めのステロイド塗り薬を数ヶ月塗っていたのですが、皮膚科医曰く塗り薬は赤ちゃんに影響しないから大丈夫ですとのことだったので、モアリップぐらいなら大丈夫かな🙆♀️とも思います☺️