コメント

飲むヨーグルト
毎日つかってますよ🙋♀️
飲むヨーグルト
毎日つかってますよ🙋♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 プリンペランを服用していた方にご質問です 12週検診の時にプリンペランを10日分しか 処方していただけず ( 飲みすぎると赤ちゃんに良くない為 ) 次回 16週検診まで プリンペラン残り僅かとなりました 元々毎食…
妊娠中かなり統合失調症になったのと、 うつで、夫には不倫疑惑次から次に立てられて頭おかしくなり 人を鬱にした方は平気で生きてるってどんな世 界? そんな人なら本気で潰してやりたいって思うね。 本気で全てを失っ…
夏の妊婦さん🤰足のネイルどうしてますか? 気温が上がってきてだんだんとサンダルの季節に🌞 でも妊娠中なのでネイルできず😭 毎年この時期は、足だけはネイル行くか、セルフでジェルしてました!ペディキュアは乾かしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院で使う相談とかかれましたか??医師との相談のもと、と使用上の注意として書かれていたので、気になってしまって!
飲むヨーグルト
気にせず自己判断で使っていました😂でも改めて説明書をみると5日間ぐらいで良くならなかったら使用中止しないといけないんですね😳とりあえず普通のリップに変更しときます!
別件で妊娠初期に強めのステロイド塗り薬を数ヶ月塗っていたのですが、皮膚科医曰く塗り薬は赤ちゃんに影響しないから大丈夫ですとのことだったので、モアリップぐらいなら大丈夫かな🙆♀️とも思います☺️