妊娠・出産 妊娠中モアリップ使ってる方おられますか〜? 妊娠中モアリップ使ってる方おられますか〜? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 妊娠中 リップ ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 飲むヨーグルト 毎日つかってますよ🙋♀️ 12月16日 ママリ 病院で使う相談とかかれましたか??医師との相談のもと、と使用上の注意として書かれていたので、気になってしまって! 12月17日 飲むヨーグルト 気にせず自己判断で使っていました😂でも改めて説明書をみると5日間ぐらいで良くならなかったら使用中止しないといけないんですね😳とりあえず普通のリップに変更しときます! 別件で妊娠初期に強めのステロイド塗り薬を数ヶ月塗っていたのですが、皮膚科医曰く塗り薬は赤ちゃんに影響しないから大丈夫ですとのことだったので、モアリップぐらいなら大丈夫かな🙆♀️とも思います☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院で使う相談とかかれましたか??医師との相談のもと、と使用上の注意として書かれていたので、気になってしまって!
飲むヨーグルト
気にせず自己判断で使っていました😂でも改めて説明書をみると5日間ぐらいで良くならなかったら使用中止しないといけないんですね😳とりあえず普通のリップに変更しときます!
別件で妊娠初期に強めのステロイド塗り薬を数ヶ月塗っていたのですが、皮膚科医曰く塗り薬は赤ちゃんに影響しないから大丈夫ですとのことだったので、モアリップぐらいなら大丈夫かな🙆♀️とも思います☺️