ココロ・悩み 生理予定日13日過ぎに少量の薄い血が出たが、その後は血が出ていない。婦人科を受診すべきでしょうか。 生理予定日13日すぎて少量の薄いこれ血なの??って感じの血がでました。それに気づいてナプキンを変えたのですが変えた後のナプキンには血がつきませんでした。 それから1週間くらい経っているのですがその日以来いつ来てもいいようにと毎日ナプキンをつけているのですが全く血が出ていません。 婦人科に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 生理予定日 婦人科 み コメント みさっくま 妊娠の可能性ありませんか? 1度検査薬してみては? 12月16日 み 7日すぎと12日すぎての2回やりましたけどどちらも陰性でした。 12月16日 みさっくま 排卵が遅れた可能性もありますし、ストレスで遅れているのかもしれないですね😖 もう少し様子みてそれでも来ないようなら婦人科に行く方がいいと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
7日すぎと12日すぎての2回やりましたけどどちらも陰性でした。
みさっくま
排卵が遅れた可能性もありますし、ストレスで遅れているのかもしれないですね😖
もう少し様子みてそれでも来ないようなら婦人科に行く方がいいと思います!