※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳半の子どもが泣いてなかなか寝ないのはどうしたら良いでしょうか。原因は何だと思いますか。自分も不眠で疲れています。

今いきなりギャン泣きして起きて落ち着いたもののなかなか寝ません。
どうしたら寝ますか?原因はなんだと思いますか?
1歳半です。
私自身不眠で今日は眠れそうだったのに疲れました😭

コメント

ソースまよよ

お腹減ったのかな?🤔
うちはミルク大好きマンだったので、ミルク飲んでくれたら寝てくれた事あります。
ミルク拒否の時は、テレビ大好きマンなので、リビングへ移動して、音量小さくして、画面の明るさも1番暗くして、部屋の電気は消したまま、私は寝室に戻って寝てました😅リビングはベビーサークルでぐるっと大きく囲っており、その中をプレイマット敷いて、さらに見守りカメラも設置してます💡
あと、お気に入りのハンカチとかブランケットを渡してました。
うちも夜泣き、ギャン泣きはありました🙂‍↕️不眠になり、最近は昼間は暑いし外に出るとフラフラですよね🥺少しでも昼間に休んでくださいね🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭まさしく今テレビつけて電気消して私は寝室です🥹
    寝たか?と何回か見に行くと眠りが浅いのかまた起きます💦
    夜泣き、ギャン泣きあったのですね💦
    寝不足はメンタルやられるしボケっとなるしで💦
    ありがとうございます😭

• 17時間前