コメント
✩SKY✩
引っ越して今は通院してませんが…夫婦で通院してました!
その時に夫婦揃って女の先生になると…はぁとなってました笑
荒いし、治療後に痛かったです。だから、男の先生にあたるのをひたすら願ってました✩.*˚
わかるわかる!と思って思わずコメントしちゃいました。
✩SKY✩
引っ越して今は通院してませんが…夫婦で通院してました!
その時に夫婦揃って女の先生になると…はぁとなってました笑
荒いし、治療後に痛かったです。だから、男の先生にあたるのをひたすら願ってました✩.*˚
わかるわかる!と思って思わずコメントしちゃいました。
「先生」に関する質問
皆さんなら行かないですか?😂 今週プレあるんですが 内容が臨床心理士の先生とのお茶会で その間、子供は園庭遊びだそうです😂💦 わざわざ早起きして準備して行っても 寒いし外遊び嫌いな娘は喜ばないし 朝10時からそん…
ありえないですよね… 上の子が昨日から腹痛があり病院に行きましたが原因は分からずでした。 そして今日も腹痛があり11時頃から泣き叫んでのたうち回ってたので#8000に電話して救急車を読んだ方がいいと言われたので呼び…
先週鼻水で受診してカルボシステインを貰いました。 鼻水を止める薬では無いと分かっているのですが、 全く良くならず朝は咳が出ます💦 なんなら鼻水の量は増えてきています、、 皆さんなら再受診しますか?? 先生がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます!
やっぱり荒いんですかね笑
前回私がやって貰ったら結構痛くて
私が気になるだけ?たまたま?と思ってて
今日娘がやって貰ったら、
痛かったようで動いたらさらにどっか切ったみたいで出血して大泣きして、それでも途中で止めれないからと無理矢理荒い扱いで😭💦
先生自体が荒い感じなら、次回からは他の先生にって言いたいなーと、笑
ありがとうございます!