コメント

✩SKY✩
引っ越して今は通院してませんが…夫婦で通院してました!
その時に夫婦揃って女の先生になると…はぁとなってました笑
荒いし、治療後に痛かったです。だから、男の先生にあたるのをひたすら願ってました✩.*˚
わかるわかる!と思って思わずコメントしちゃいました。
✩SKY✩
引っ越して今は通院してませんが…夫婦で通院してました!
その時に夫婦揃って女の先生になると…はぁとなってました笑
荒いし、治療後に痛かったです。だから、男の先生にあたるのをひたすら願ってました✩.*˚
わかるわかる!と思って思わずコメントしちゃいました。
「先生」に関する質問
小3男児、宿題の提出が出来ない日があります。 不注意型ADHDが疑われており、現在検査結果待ちです。 宿題は毎日全部終わらせています。が、提出出来ない日が週に2回くらいの頻度であります。連絡袋に連絡帳と宿題を入れ…
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
今日初診へ行ってきました! 最終生理日からだと5w6dです! 私には胎嚢しか見えず9.9㍉だったのですが、 この頃には卵黄嚢とか見えますよね? 先生には、いまだいたい5wくらいかな! この時期はまだ赤ちゃんとか見えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます!
やっぱり荒いんですかね笑
前回私がやって貰ったら結構痛くて
私が気になるだけ?たまたま?と思ってて
今日娘がやって貰ったら、
痛かったようで動いたらさらにどっか切ったみたいで出血して大泣きして、それでも途中で止めれないからと無理矢理荒い扱いで😭💦
先生自体が荒い感じなら、次回からは他の先生にって言いたいなーと、笑
ありがとうございます!