家族・旦那 今入院中で水曜日にわ退院予定なんですがお昼に旦那から日曜日会社の人… 今入院中で水曜日にわ退院予定なんですが お昼に旦那から日曜日会社の人と、遊びに 行ってもいい?ってLINEがきました。 いきなりかよ🙄✋って正直思いましたが 旦那にわ帰って3人子育てしてみないと、 わからないと伝えました。 でも正直無責任すぎるかなーって思いました🤔 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 子育て 遊び 会社 LINE RK mama(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママちゃん 無責任すぎますね💧 私なら、じゃあ私退院したら遊びに行くから子供3人お願いね!って言います🥱 出産って大怪我してるみたいな状況なのに、そんな人と赤子と子供を置いて遊びに行ける神経が分かりません! 12月16日 RK mama ですよね🙄 まだ産まれて1ヶ月たってないのに ありえないですよね⤵️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK mama
ですよね🙄
まだ産まれて1ヶ月たってないのに
ありえないですよね⤵️