コメント
ママちゃん
無責任すぎますね💧
私なら、じゃあ私退院したら遊びに行くから子供3人お願いね!って言います🥱
出産って大怪我してるみたいな状況なのに、そんな人と赤子と子供を置いて遊びに行ける神経が分かりません!
ママちゃん
無責任すぎますね💧
私なら、じゃあ私退院したら遊びに行くから子供3人お願いね!って言います🥱
出産って大怪我してるみたいな状況なのに、そんな人と赤子と子供を置いて遊びに行ける神経が分かりません!
「旦那」に関する質問
みなさんは培養士さんにお任せしますか?それとも顕微多めか一択でお願いしますか? 28歳夫婦です。私多嚢胞、旦那運動率低め 前回の採卵では23個取れたけど正常卵9個で 5個体外、4個顕微にしてもらいました。 体外は1個…
旦那さんと性生活やスキンシップが全くなくても仲良しな夫婦の方いらっしゃいますか? 私が今そのような状況です。 産後から欲がまったくなく、旦那も全くその気配もなくキスやハグ、触れ合うことなども全くないです。 …
会社の説明会やグループワークで出会った人と連絡先を交換しますか? 旦那が異性とだけ交換するのはなんでだと思いますか? 私が気になると言っても断れないでしょって言ってきます😂 みなさんなら交換しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
RK mama
ですよね🙄
まだ産まれて1ヶ月たってないのに
ありえないですよね⤵️