※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

浮気の前科がある旦那です。8/16土曜日休日出勤になったと言われました…

浮気の前科がある旦那です。
8/16土曜日休日出勤になったと言われました。お盆に?と思いましたが、分かったーとだけ伝えました。
子供達は実家に遊びに行くので旦那の後をつけて本当に仕事なのか確かめようと思います。
SEで本当に忙しいのは分かってるので仕事ならいいんですが、、どう思いますか?
休日出勤は今年入ってまだ一回もなかったです。

コメント

ゆう

そのパターンなら私も怪しいと思ってしまいます。前科あるなら尚更怪しい。。。
私も跡ついていきます。なんな、GPS仕込むかもしれません。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

前科があるので、怪しいと思ってしまいます。お休みじゃないとできない作業で朝から行くかもと言ってました!笑
    GPSってどこに売ってるんですか?

• 12時間前
  • ゆう

ゆう

携帯の「iPhoneを探す」が1番分かりやすいですが、なんでもいいと思いますよ!ネットで検索すると出てきますので!エアタグみたいなのでもいいですよね🤔

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

今年一度もなかったのに急にお盆に?とも思いますが、なんとも言えないですね😭

ただ前科持ちなら不安になっても仕方ないので、
可能なら私も同行したいくらいです😑

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お休みじゃないとできない作業と言ってました。通信系だからありえるのかな?とも思ってますが( ; ; )

後からつけてバレないかそこが心配です笑

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通信系だとそういうこともあるんですかね??
    GWとかはそれっぽい出勤なかったのでしょうか?

一度疑うと不安になりますよね💦

子ども預けてるから昼ごはん一緒に食べよーとか会社の帰り待ち合わせして出かけよーって言ってみるのはどうでしょう??

• 10時間前