りこママ
私がガチ切れして、最長1週間でした(義母のことで)
やむを得ず子供のことで話しかけないといけなくなったので話しましたが、それがなかったらまだ話してなかったと思います😅
いつもならケンカしても次の日には話していたので、夫もその期間は困ってたと思います😂

はじめてのママリ🔰
長くても1日です。一緒に住んでるのに話し合いもできずズルズル長引くのは嫌すぎます😱😱😱
りこママ
私がガチ切れして、最長1週間でした(義母のことで)
やむを得ず子供のことで話しかけないといけなくなったので話しましたが、それがなかったらまだ話してなかったと思います😅
いつもならケンカしても次の日には話していたので、夫もその期間は困ってたと思います😂
はじめてのママリ🔰
長くても1日です。一緒に住んでるのに話し合いもできずズルズル長引くのは嫌すぎます😱😱😱
「喧嘩」に関する質問
叱ってくれるまともな考え方の相談相手が欲しい。 私は結婚不適合者だと思うし、コミュ障だと思う。 相手を幸せにしたいと思っていても、ストレスが積み重なった時の感情を抑えることが出来ないんです。 色々あって、主人…
旦那ほぼ不在の家庭でもパパっ子になる事あるんですか? 今日少し旦那と喧嘩っぽくなった時に 子どもはいつもいるお母さんより、たまにしかいないお父さんの方が好き みたいな事言われて本当ムカつきました!!!! 旦…
小1息子。 年長の秋あたりから、豹変しました。 幼稚園や小学校では良い子とのこと。 思い通りにならないと 家にいようが出先だろうが 暴れる 泣き喚く 泣き叫ぶ 危ないからやめて、ダメだよってって言ってることを何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント