妊娠・出産 高温期16日目で下腹部にズーンとした痛みが2〜3日前からあります。検査… 高温期16日目で下腹部にズーンとした痛みが2〜3日前からあります。検査薬では陽性反応でした。来週病院に行ってみようかと思います。 このくらいの時期に下腹部痛が長く続いた妊娠経験がある方いますか?長男のときはなかったので不安になってます‥ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陽性 高温期 男 アップル(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊✨ 私も高温期12日くらいからずっと軽い生理痛が続きました。 同じく不安になりましたが、妊娠継続できました☺️ 12月16日 アップル ありがとうございます!まだ病院に行ってないのでわからないんですけどね‥ パグさんみたいに実るといいのですが‥少し安心しました。ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル
ありがとうございます!まだ病院に行ってないのでわからないんですけどね‥
パグさんみたいに実るといいのですが‥少し安心しました。ありがとうございます😊