※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな♡
ココロ・悩み

8ヶ月の子供が夜泣きで、隣の人に壁を叩かれる。隣の人も子供が2人で、お互い様だと思ってほしい。角部屋にすればよかった。寒暖対策が必要。

8ヶ月の子供が夜泣きや、夜中にミルクで泣いて起きると隣の人にすぐ壁を叩かれます。
おそらく寝室が隣同士です。
壁がくしゃみがわかるくらい薄いです。

隣の人も小学生低学年の子供が2人います。
日中や夜寝付く時にその子達がドタバタして起きることがたくさんあります。
お互い様だと思ってはくれないのかと悲しくなります。

今更ながら角部屋にすればよかったと思います。
2人目も考えて居ますが、2人目を育てるのもしばらくこの家になりそうです。
そう考えると先が重くなります。

とりあえずこれからは別の部屋で寝ますが
空調がきいてない部屋なので寒さ暑さをどうしようか考えます...

今日は夜泣きがひどく、
夜通し抱っこ紐に頼ります。
風邪引いているというのもあるとおもいますが、早く夜泣きと風邪良くなりますように。。。
寝顔を見て癒されます。

コメント

2児のママ🔰

ごめんなさい。私は性格が悪いのか 仲介の人?に連絡して注意してもらっようにうながします。

同時に私は怒りに任せて壁ぶん殴ります

空調設備がないお部屋はあとからなにかつけることは可能ですか?ストーブなど、、

• ひな♡

ひな♡

私もそれくらいできるといいのですが怖くてできません😭

ストーブをつけることは可能です!それでなんとかしのぐしかないですよね〜...

• 12月16日