コメント
マックス
私の友人がクリアブルーで1回目妊娠反応出たのに2日後は真っ白だったそうです!!
結局病院行くと妊娠してて今3歳の男の子のママです♪
尿の濃さもあると思いますが、朝一の尿で検査してもそんな事もあるみたいです!!
マックス
私の友人がクリアブルーで1回目妊娠反応出たのに2日後は真っ白だったそうです!!
結局病院行くと妊娠してて今3歳の男の子のママです♪
尿の濃さもあると思いますが、朝一の尿で検査してもそんな事もあるみたいです!!
「陰性」に関する質問
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
愚痴ですみません! 子どもが2人金曜からインフルです。 で夫が昨日から39度の発熱🤒 ですが病院では陰性でした💦 先生は環境的にはインフルっぽいけど、、、 みなしでタミフル出そうか?と言われて 陰性だからいらないと断…
排卵検査薬が12/4強陽性、12/5陰性でした。 待てなくて今日フライング検査しましたが真っ白… 子供がインフルで12/4しかタイミング取れなかったし、もう可能性は低いですよね😢 また今月もダメなのか…
妊活人気の質問ランキング
あ
朝イチでやったり夜やったりバラバラなんですが。何にも全長なくて生理くる前兆もなくてw今週一週間生理来なければ病院行ってみたいと思います。