※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

微熱9日目で排卵されず、高温期か不明。妊娠可能性は?症状は吐き気、頭痛、腰痛。生理予定日は10日後。

今日で微熱9日目です!排卵日前からなんですが、これは高温期なんでしょうか。排卵検査薬もしたんですが排卵されてなくて…。これは妊娠の可能性ありなのか、ただの熱で無排卵なのか…。微熱も普段の熱より1℃程高い熱が続いています。症状としては、はじめの方は吐き気、頭痛があり、今は治まってきてはいててずっとではなく1日の中でも半日とかで少しの腰痛が出てきています。こんな症状になった方いますか?ちなみに生理予定日はまだまだであと10日後です。

コメント

◡̈⃝︎⋆︎*

排卵検査薬はどれだけ試したのでしょうか?
つわりが出るには早い気がしますが、、、
妊娠したことないのでわたしもはっきりわかりません(´・ω・`)
吐き気や頭痛の他に症状はありませんでしたか?
あんまり気になるようでしたら1度産婦人科で排卵してるかみてもらうのがいいとおもいます!

いぬがお

微熱って基礎体温ではないのでしょうか?でしたらよく分かりませんが、生理予定日か正しいならまだ妊娠もしてない時期ですね😅