※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
その他の疑問

会社での出来事です。小さなことなのですが...。私はポットにお茶を持っ…

こんばんは❗️いつもありがとうございます。
会社での出来事です。小さなことなのですが...。
私はポットにお茶を持っていっているので飲み物には特に困っていません。
先輩2人はいつも近くの自販機でコーヒーを買って飲んでいます。それで他のスタッフも買ってきたりします。
さすがに買ってもらってばかりじゃ気が引けるので買ったりするのですが、4人分くらいです。これが週2とか。
お茶持ってきているので、私はいらないですと言っても良いからと言われて買ってきます。

考えると週に飲み物に千円くらい使っていることになります。勿体ないと思ってしまって...。
でも、もらってばかりもなと思ったりで疲れます💦

文が変だったらごめんなさい。

コメント

mamama

飲み物は買わないで皆で食べるおやつとかどうですかね?

• いー

いー

おやつも買ったりしてるんです。アマリさんは働いていますか?そういうのありますか?

• 12月15日
  • mamama

mamama

はい!働いてます。
    なんとなく状況わかります💦

私だったらせっかく節約で水筒持って行ってるのに皆に買ったら意味がないので、買わないです。

お菓子をその代わり沢山?あげます!

ジュースありがとう〜って感じで♫

• 12月15日
  • いー

いー

どんなお仕事されているんですか?
    私は販売員から事務に異動になりました。が、働きづらさを感じています💦

そうですよね~。ありがとうございます!

• 12月15日