コメント
ママリ
お子様2人いて忙しいの分かってくれてるのでちゃんと大事なことさえ書いてれば全然問題なしだと思います👌
はじめてのママリ🔰
保育士です!全然大丈夫です🙆♀️✨
園での様子を伝えるのがメインなので!
いつもと変わった様子があれば、ちゃんと教えていただけたらありがたいです✨✨(朝ごはん食べなかったとか、朝から機嫌が悪いとか!)
ママリ
お子様2人いて忙しいの分かってくれてるのでちゃんと大事なことさえ書いてれば全然問題なしだと思います👌
はじめてのママリ🔰
保育士です!全然大丈夫です🙆♀️✨
園での様子を伝えるのがメインなので!
いつもと変わった様子があれば、ちゃんと教えていただけたらありがたいです✨✨(朝ごはん食べなかったとか、朝から機嫌が悪いとか!)
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問なのですが… わからないと言って聞いてくる人に説明して教えたのに、あとから別の人にも聞いてこうだったって伝えに来る人なんなんでしょう? 信用されてないから他の人にも聞いてまわってるの? バカにして…
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
※下ネタの内容になります※ 男性が自慰行為をする時は大抵AVとか見ると思うんですけど、旦那もまあそうなわけで…つまり他の女の身体を見て興奮する訳ですよね? AV見たから浮気!見るな!って訳ではないんですけど、 え?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏼♀️
少し安心しました!!