コメント
退会ユーザー
食べれないのは良しとして、水分がとれなかったら点滴に行ってました!
みーこ
まずは電話してみるのはいかがでしょうか?
-
あーやん✿︎
明日そうしてみようかと思います。日曜は特に産婦人科もやってるところ少ないので電話しても繋がらないですよね?
- 12月15日
-
みーこ
今日はせず明日でいいと思います
- 12月15日
あーやん✿︎
一日でも水分とれなかったらですか?
ケトン体出ないと点滴まではしてくれないのかなーと。
退会ユーザー
私は丸一日水分とれなかったら病院行って点滴してもらってましたよ!
吐き気止めは入ってなく、ほんとに水分補給としてでしたけど!
点滴しながらも嘔吐してて、これ意味あるのか😭と思いながらでしたけど。。
あーやん✿︎
そうなんですね。今日無理やり飲んだりしてるのですが結局吐いちゃって•••
点滴して下さいってお願いしてましたか?
点滴の効果も人それぞれですよね。私は一人目入院してた時ご飯も普通に食べれるくらいだったのですが•••
みちゃさんはどのくらいのペースで点滴行ってましたか?
退会ユーザー
私も吐くものがなくて、オレンジ色や緑の胃液や胆汁を吐いてました💦汚くてごめんなさい!!
吐くものがなくて、やばい!吐く!ってなったらお茶がぶ飲みして、それを吐くようにしてました!
そしたら喉も切れないし、いっぱい吐けて楽なので😂
私は検診の時に吐いて吐いてしんどいことを言ったら「点滴しようか?」って言ってくれて、それからは「食べれないのは気にしなくてもいいけど、飲めないのは心配だから気持ち悪くて飲めなかったり、あまりにもしんどい時は点滴してあげるから来てね」と言われ、結局3回くらい点滴に行きました!
でもほんとに気休めでした。
点滴しても吐くのは止まらないので、意味あったのかはほんとに謎です。
点滴してくれるかは病院によるかと思うので聞いてみてはどうでしょうか?