コメント
three
甥っ子が同じく小学1年生ですが口が達者で屁理屈がすごいです💦まともに相手してると疲れますよね。
どんな時のしつけ方か分からずこんなこと言うのもあれですが、小学生なら優しくじゃなくて厳しく叱ってもいいと思いますよ!嫌々してる時って何言っても聞く耳持たないのでそういう時は少しほっておいていいと思います。
three
甥っ子が同じく小学1年生ですが口が達者で屁理屈がすごいです💦まともに相手してると疲れますよね。
どんな時のしつけ方か分からずこんなこと言うのもあれですが、小学生なら優しくじゃなくて厳しく叱ってもいいと思いますよ!嫌々してる時って何言っても聞く耳持たないのでそういう時は少しほっておいていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
線維筋痛症との診断があり、1年以上休職しています。 病院では食生活の指摘があり、夫は私のせいでこうなって治らないと言われました。バカなどの侮辱もあります。 物価高もあり私のカードの支払いに毎回ごちゃごちゃ言わ…
小2娘の友だちから、𓏸𓏸ちゃん(娘)が体育のお着替えの時いっつも見てくる。見ないでって言っても見てくると言っていたそうです。 その子のお母さんから言われました。 娘にきつく伝えときますと言いました。 みなさんだっ…
胃が痛くて気持ち悪い。 なんか五月病って名前よくできてるなってくらい 最近かったるい。 明日のパート行きたくないな……なんかもう何もしたくない。 明日超えたら1週間休みだし……頑張らなきゃ あーかったるい。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリん
姪っ子の話なんです…👆笑
ずーーと
1人で嫌だ。と言って
足をバタバタ。
人を殴るし蹴るし。
口も悪いし。
最強のメイです。
もう我慢の限界で
投げてしまいました。😥
three
おんなじですね😂
まさに生意気という言葉がぴったりです🙄!!!
上のお兄ちゃんはそんな事ないのに下の子だけわがままが過ぎるというかやりたい放題というか…💦
そうなったらほっておくに限りますね(笑) じゃないと自分が爆発しそうです😂