コメント
ぴーちゃんまま
普通にDVなんで児相に連絡します
hana
うちの旦那も娘をソファーに投げました。
それ以外にも多々あったので私は警察呼びました👮♀️
それぐらいしてもいいほどに本当にクソ旦那だなと思います!!
-
ママリ
解答ありがとうございます
警察呼んでその後どうなりましたか??- 12月15日
-
hana
警察呼んでその後は母子一時保護という形で、私達がいない間に旦那と警察の方で事情聴取。その後は私は義実家へ(笑)身を匿ってもらい、家族会議となりました。
もちろん児童相談所からも指導が入り1.2ヵ月様子を聞きに来てくれたりしましたよ!
ちなみに子供とお母様は引き離されませんので大丈夫です😊児童相談所からも夫に指導が入ります。
警察もしばらく担当刑事さん(女性の方)が親身になってくださり、また何かありましたらすぐ駆けつけますので些細なことでも御連絡下さいとのことでした。
今は少し旦那も落ち着きを戻し、子供と一緒に住めなくなるのが嫌で暴力は無くなりました。心も少し穏やかになったと思います。
私はいつ離婚しても良いように今は働いて隠し金を貯めてます!笑- 12月15日
-
ママリ
詳しくありがとうございます
ご主人いい方向に向かってるみたいでよかったですね!
うちは義両親も暴力で警察沙汰になっているような方達なのもあり、相談しましたが暴力のことちゃんと考えてもらえなそうです。。
警察に通報は考えなかったのでもし次があれば通報します!!- 12月15日
まマリ
ソファに投げる事はしませんでしたが、早く抱っこして とキレ気味で言われた事あります。その旦那とは離婚しました。笑
-
ママリ
解答ありがとうございます。
やっぱり離婚ですよね😅- 12月15日
-
まマリ
でも離婚もこれ件が全てではないですが、浮気や言葉のDVなどひどかったので。。。泣 あさりさんも悩まず ママリでも友達でもきちんと悩みを相談してくださいね。😖
- 12月15日
-
ママリ
ありがとうございます😭
離婚後しあわせですか??- 12月15日
-
まマリ
お返事遅くなりました(泣)
離婚後、かなり幸せです。
離婚の時は自分を責め、我慢すれば良かったのかな?ととても落ち込みましたが、離婚したあとから身体の体調も良くなり 怯える生活から抜け出した事ですごく吹っ切れました😖 いろいろ悩む部分はあると思います。。一緒に居ても離婚をしても、結局はどちらも自分自身が頭を悩めますよね。。- 12月15日
退会ユーザー
最低だと思います。
そのような事は日常茶飯事ですか?💦
-
ママリ
子供には初めてですが、私に手を出したことはあります。
- 12月15日
退会ユーザー
ありえませんね!😢怖すぎます!!!
-
ママリ
子供の成長にもよくないですよね。
- 12月15日
ママリ
解答ありがとうございます
児相に連絡して子供連れてかれるってことはありますか?
現在旦那は出て行きました