※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肝っ玉母ちゃん
家族・旦那

お恥ずかしい悩みですが友達に相談できないのでここに書かせて下さい(´・…

お恥ずかしい悩みですが友達に相談できないのでここに書かせて下さい(´・_・`)
旦那が今日から10日ほど出張に行くのですが浮気や風俗が心配で心配で😰
旦那は解体の仕事をしていて他にも4人一緒に出張に行っています!
別に浮気症でもなんでもないし仲良いのですが離れたらとても不安で(~_~;)旦那も面白がってデリヘル予約しただのかわいい子ナンパしよだの毎日からかって私の反応を楽しんでいるのでいらいらします😭
現在1歳5ヶ月の子どもと妊娠中なのもあり気持ちが不安定になりやすいんだろうけどこの10日間どう乗り切ろうと思ってます😵
同じような方いませんか?

コメント

ももちん

お気持ち分かります~。
疑わしいという訳でもなく夫婦円満でも、旦那のこと大好きで離れると心配になっちゃいますよね(´・ω・`)💓

出張中、お子さんの可愛い写真を送ったり、夜電話してみたりするのはどうでしょう( ¨̮ )?

• 肝っ玉母ちゃん

肝っ玉母ちゃん

電話するのも中々出来ません(笑)今周りの人もいるだろうなーとか思ったら遠慮してしまいます😵それで余計モヤモヤしてしまいます(´・_・`)テレビ電話はよくかかってきて娘を映せと催促してきます(笑)

• 5月5日
ぱいたん

わたしは行かないでとか嫌だとかもいいますが、それよりもやるならそれなりの覚悟がないとね〜とか大事な人とかを失う覚悟ならいんじゃない?とかいいます!

どんだけ自分が言っても結果は本人の気持ち次第ですし。

• 肝っ玉母ちゃん

肝っ玉母ちゃん

確かにその通りですね( ̄^ ̄)ゞ
    自分の欲を満たして家族がいなくなるってそんな情けないことないですもんね😱

• 5月5日
ちょこれー

私はどうぞて旦那がキャバクラ行こうかなて言ってもいってます。本当に浮気する人はわざわざそんな事言わないと思いますよ😃そして私は、浮気してやると旦那が言うと、どうぞその代わり一晩50万ねとか言ってやります!笑

PEACE

旦那さんのこと大好きなんですね(*^_^*)
旦那さんも奥さんが大好きなんだろーな♡
やる人は言わないですよ(*´꒳`*)

うちだったら
勝手にいってこーい!っていいますw
行かないってわかってるんで^ - ^
まぁ本当にいったら病院で性検査させますね(^ ^)!一緒にいって「風俗いったから病気になってないか検査してください!」って(^ ^)
絶対恥ずかしい思いさせれると思うのでw