コメント

るるるん
具合が悪くなって何日目ですか?
4〜5日経ってたら普通に出かけると思いますが、まだ2〜3日くらいなら家にいます😊
コンビニや10〜15分程度のスーパーの買い出しなど本当に短時間ならお出かけすると思いますが、1時間以上のお出かけはしません。
るるるん
具合が悪くなって何日目ですか?
4〜5日経ってたら普通に出かけると思いますが、まだ2〜3日くらいなら家にいます😊
コンビニや10〜15分程度のスーパーの買い出しなど本当に短時間ならお出かけすると思いますが、1時間以上のお出かけはしません。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についての質問です 初めての食材は1日離乳食スプーン1杯からとありますが、アレルギーの発生の可能性が低い、例えばカボチャと人参を1スプーンずつ同じタイミングであげるのはいいのでしょうか? また1日目にカボ…
小学3年生の娘の誕生日会を、お友達5人ほど呼んでやりたいなと思っているのですが、こういうトラブル気をつけた方がいいよとかありますか❓ 事前に招待状を作り、時間を決めて、アレルギーがないかも聞いてやろうかと思っ…
上にお子様がいる妊娠中の方ー!! 子供が風邪や熱など小児科に連れて行くの怖くないですか?? 我が子の体調不良は仕方ないとしても、 どんな病気の子が待合室にいるかわかりませんよね😓 妊婦だと移るとまずい感染症と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😌
明日で五日目です。
熱は土曜日は1日でてないです😊
るるるん
それならばお子さんの様子を見てお出かけします😊
ママリ
ありがとうございます😊💕