男子小学生のインナーシャツについて、、、小学生の男の子をお持ちの方…
男子小学生のインナーシャツについて、、、
小学生の男の子をお持ちの方にお聞きします🙇
皆さんのお子さんはインナーシャツを着ていますか🤔?
夏になると自分の子供がどんな服を着てもTシャツからインナーシャツがはみ出るのが気になってしまいます💦
こども園の時はインナーシャツを着るのが基本だったので着せていましたが、小学生になった今ではインナーシャツを着るという決まりもないし着せなくて良いのでは?と思っています😰
Tシャツからインナーシャツがはみ出ないように、はみ出ない用のシャツを購入したりしましたがそれでも見えてしまいます💦
- ちょこ(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
あいうえお
出ますよね💦かくれんぼインナーっていう襟ぐりが深いやつを買って着せています😊
ママリ
着てないです!
夏場は体育の時にインナー脱ぐか、体育終わりでインナー脱がないといけなくて(汗で濡れたインナーのまま過ごさない)、それがめんどくさいって言って着てないです💦
o
汗とか色々、衛生面で絶対着せています!逆に夏の方が着せた方がいいと思います!
Tシャツに汗がついてすぐ汚くするっていうのもありますし。
男の子だからはみ出すインナーシャツくらい特に誰も気にしない気がします…。
たけこ
うちは着せてますね🤔
Tシャツからはみ出たこともないです。
メッシュタイプのタンクトップ着せてます。
襟ぐりから見えるんですか🤔?
コメント