※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
narumi
妊娠・出産

妊娠5wで少量のピンクの織物が出て心配。1人目の時にはなかった。病院で袋だけ確認。次回検診は来週。薄ピンク程度でした。皆さんの経験を教えてほしい。月曜に病院に電話予定。

今妊娠5wくらいです。
先程トイレでかなり少量のピンクの織物が出ました😰

1人目の時はこんなことがなかったのでかなり心配です😓

よくあることなのでしょうか?💦

先週の金曜日に病院に行って袋だけ確認されました😖
次回の検診は来週の金曜日の予定です。

月曜にでも病院に電話してみようとは思ってますが、皆さんの経験などで教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

ピンクはそこまで色が濃くなく、薄ピンク程度でした💦

コメント

まりり

私も初期に薄ピンクの出血がありました。2人目で初めてだったので、心配で病院に掛かりましたが、初期に少量出血することはよくあるようで、同時に腹痛や鮮血が続くようなことがなければ、心配いらないと言われました✨
この土日に、腹痛や鮮血が出たら直ぐに行った方がいいと思いますが、そうでなければ月曜日まで待っても大丈夫な気がします!
妊娠おめでとうございます💓無事にすくすく育ちますように😊

• narumi

narumi

ありがとうございます😭💦
    汚い話ですが、ついさっきもトイレでトイレットペーパーに少し血がついてて😰
    腹痛は特にないので月曜日に連絡して受信してみようと思います💦

• 12月14日
  • まりり

まりり

私もそうでした、織物に少し血が混じるようなピンク赤みたいな物が出て!心配になりますが、腹痛なければ無事である可能性高いと思ってあまり心配しすぎず、受信まで過ごせるといいですね😭それでも、心配な気持ちはわかりますが💦お腹の子にも良くないのでポジティブに🤗💓

• 12月14日
  • narumi

narumi

ありがとうございます🙇‍♀️💦
    とりあえず月曜日までゆっくり過ごしたいと思います😭

• 12月14日