妊娠・出産 最近またつわりが出てきたような気がします……初期つわりは電車や車に乗… 最近またつわりが出てきたような気がします…… 初期つわりは電車や車に乗るだけでムカムカで 1日ムカムカしてました🤢 最近 車や電車がまた無理になり、 1日中ムカムカしてます🤢 後期つわりですか?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 車 後期つわり ♡りい♡(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 私もその時期悪阻ありましたが一旦落ち着いてその後も後期悪阻がありました😭 12月14日 ♡りい♡ 妊娠中つわりが1番しんどくて つわり中は、 もう絶対妊娠しない!と思ったくらいだからまた来たと思うときついです……笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
妊娠中つわりが1番しんどくて
つわり中は、
もう絶対妊娠しない!と思ったくらいだからまた来たと思うときついです……笑