コメント
a.u78
私なら何時頃来られますか?と連絡します!
こちらの準備もあるので、いつくるのかそわそわしちゃいます!
ひまママ
せめても連絡1本ほしいですね😅
-
温泉たまご🔰
私の家族や友達は出発したとき、中間地点、あと30分くらい前、近く、と
やたらマメな人が多かったので
違いに戸惑います(汗)- 12月14日
a.u78
私なら何時頃来られますか?と連絡します!
こちらの準備もあるので、いつくるのかそわそわしちゃいます!
ひまママ
せめても連絡1本ほしいですね😅
温泉たまご🔰
私の家族や友達は出発したとき、中間地点、あと30分くらい前、近く、と
やたらマメな人が多かったので
違いに戸惑います(汗)
「義両親」に関する質問
免疫力強い人、弱い人、エピソードあれば聞かせてください! 私は強いほうだと思ってます。 ここ10年で2回のみ感染症と風邪かかりました。 夫がコロナ発症した際、前日普通にキスとかしてて私もコロナになったのですが…
1回の暴力で離婚したいという私はワガママですか? わたしは自分が小さいときに育ってきた環境がそこまでよくなくお酒でおかしくなる母の元で育てられました。 そのためお酒によって性格が変わる人がとても苦手です。 旦…
仲が良くない義両親 引っ越し先に招待しますか? 人間否定、怒鳴る、子供を叩くなど2年前にされました。 何度も謝れ謝れと言ってこちらの言い分はつまらない話長くて聞く気は起きないから喋るなと言われました。 家事育…
家族・旦那人気の質問ランキング
温泉たまご🔰
10分後に着きますとラインきて
30分後に来ました(汗)
無駄にハラハラしました(汗)
用があるときだけ送ってきてあとはカバンにしまい込んでるらしく
こっちから連絡してもほぼ未読です(+_+)