コメント
はじめてのママリ🔰
招待しないし二度と会いません!
はじめてのママリ🔰
絶対招待しないです。
住所も教えない方がいいと思います。
-
🌈ママ 👨👩👧👦
住所はもうバレてます😂
私からは絶対に義両親については話さないでおきますし話してきたとしても取り合わないでおきます💦- 11月14日
はじめてのママリ🔰
招待しないし二度と会いません!
はじめてのママリ🔰
絶対招待しないです。
住所も教えない方がいいと思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
住所はもうバレてます😂
私からは絶対に義両親については話さないでおきますし話してきたとしても取り合わないでおきます💦
「夫」に関する質問
家事育児に協力的かつ家族最優先な夫ですが、褒めるべきですか? 30歳、子供3人、末っ子はまだ乳児です。 ひょんな話から夫が、「家事もやるし、家族優先だし、奥さん一途!飲み会とか言っても早々帰ってくるし、俺えら…
グループLINEにお誘いのメッセージ送る自信がないのでアドバイスください。 元幼稚園一緒で今も習い事で繋がってるママ友LINEに飲みの誘いを送りたいです。 私入れて4人。 年末に他のママ主導で飲みしてます。その時は他…
ミスドのもっちゅりんをネットオーダーしてるのですが、 私が行く店舗は、予約なしの列に並ばないと いけないっぽいです。 並んでたら予約時間過ぎると思うのですが、 少しくらい過ぎても大丈夫なのでしょうか? 早めには…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
2度と会わないは難しいところなのですがあまり関わらなくてもいいので今の距離感で義両親が死ぬまで行きたいところです😭
夫はどう思ってるのかなぁと最近考えてしまいます...
はじめてのママリ🔰
旦那にとっては親だしなぁって悩んでしまいますよね💦
でも旦那さんの親のせいでこうなってるので、気にしなくて良いと思います!
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭
夫はその後私のメンタルぐちゃぐちゃになって家出したりがあって随分改心しました😂
なので夫の気持ちを時々考えてあげなくてもいいのかなとか悩んでしまいましたが義両親はまた別物で嫌すぎる気持ちは変えられないので会わないようにしたいところです😓