※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

義両親との関係が悪く、過去に暴言や子供への暴力がありました。引っ越し先に招待すべきか悩んでいます。

仲が良くない義両親
引っ越し先に招待しますか?

人間否定、怒鳴る、子供を叩くなど2年前にされました。
何度も謝れ謝れと言ってこちらの言い分はつまらない話長くて聞く気は起きないから喋るなと言われました。

家事育児を夫がしなくてメンタルおかしくなってうまく家のことができない時にそういうことをされました。

コメント

はじめてのママリ🔰

招待しないし二度と会いません!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

2度と会わないは難しいところなのですがあまり関わらなくてもいいので今の距離感で義両親が死ぬまで行きたいところです😭

夫はどう思ってるのかなぁと最近考えてしまいます...

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にとっては親だしなぁって悩んでしまいますよね💦
    でも旦那さんの親のせいでこうなってるので、気にしなくて良いと思います!

• 1時間前
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😭
    夫はその後私のメンタルぐちゃぐちゃになって家出したりがあって随分改心しました😂
    なので夫の気持ちを時々考えてあげなくてもいいのかなとか悩んでしまいましたが義両親はまた別物で嫌すぎる気持ちは変えられないので会わないようにしたいところです😓

• 1時間前