コメント
はじめてのママリ🔰
招待しないし二度と会いません!
はじめてのママリ🔰
絶対招待しないです。
住所も教えない方がいいと思います。
-
🌈ママ 👨👩👧👦
住所はもうバレてます😂
私からは絶対に義両親については話さないでおきますし話してきたとしても取り合わないでおきます💦- 11月14日
はじめてのママリ🔰
招待しないし二度と会いません!
はじめてのママリ🔰
絶対招待しないです。
住所も教えない方がいいと思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
住所はもうバレてます😂
私からは絶対に義両親については話さないでおきますし話してきたとしても取り合わないでおきます💦
「義両親」に関する質問
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
結婚式について 結婚式をやらなかった、もしくはやれなかった方で後悔した方いらっしゃいますか? 数年前に結婚して、結婚式挙げる予定だったのですが、義父のせいで取りやめました。 その後義両親とは疎遠になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
2度と会わないは難しいところなのですがあまり関わらなくてもいいので今の距離感で義両親が死ぬまで行きたいところです😭
夫はどう思ってるのかなぁと最近考えてしまいます...
はじめてのママリ🔰
旦那にとっては親だしなぁって悩んでしまいますよね💦
でも旦那さんの親のせいでこうなってるので、気にしなくて良いと思います!
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭
夫はその後私のメンタルぐちゃぐちゃになって家出したりがあって随分改心しました😂
なので夫の気持ちを時々考えてあげなくてもいいのかなとか悩んでしまいましたが義両親はまた別物で嫌すぎる気持ちは変えられないので会わないようにしたいところです😓