妊娠・出産 生理予定日一週間前なのになんかだか腰が重いような子宮に鈍い痛みが…💦 … 生理予定日一週間前なのになんかだか腰が重いような子宮に鈍い痛みが…💦 生理来ちゃうかな…? 子宮に鈍い痛み(生理痛のような)があっても妊娠した方いませんか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠した くまこ(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間前にありました!いつもないのに、、、 そしたら妊娠してましたよー! 12月14日 くまこ ホントですか😍 生理痛のような痛みですよね!?腰に鈍痛というか💦 12月14日 退会ユーザー そうです! あれ?もう生理くるの?って いつもは生理きてから腰痛くなるのに😣って 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ホントですか😍 生理痛のような痛みですよね!?腰に鈍痛というか💦
退会ユーザー
そうです!
あれ?もう生理くるの?って
いつもは生理きてから腰痛くなるのに😣って