はじめてのママリ🔰
引っ越しに伴い転職後すぐ妊娠しました🤔
自分の、なんかいつもと違う気がする…は意外と当たりますよ✨思い込みもなくはないですが、やっぱり妊娠した時はなんかいつもと違う気がするって思ってました🙄
妊娠の可能性でいうと、排卵日にタイミング取れていて生理が遅れているなら可能性はかなりあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
引っ越しに伴い転職後すぐ妊娠しました🤔
自分の、なんかいつもと違う気がする…は意外と当たりますよ✨思い込みもなくはないですが、やっぱり妊娠した時はなんかいつもと違う気がするって思ってました🙄
妊娠の可能性でいうと、排卵日にタイミング取れていて生理が遅れているなら可能性はかなりあると思います🤔
「妊娠した」に関する質問
妊娠した周期に、生理予定日前いつもの生理前のような胸のハリ感や痛みはありましたか? 明日生理予定日なのですが、いつもの感じで胸の痛みが出てきた気がしてます😱😱リセットしたくない😢
5週目つわりがひどすぎて 仕事を休んでるベットから起き上がれない ダンスのインストラクターで 生徒のママたちに安定期も入ってないのに 妊娠したって伝えるべき? ずっと体調不良でレッスン休みにするのも なんか怪しい…
2人目妊娠した時でも、してる方でもいいですが、 上の子が保育園預けてる場合、いつ頃から旦那さんに 子供の保育園の送迎などしてもらいましたか?? 出産前は旦那さんに保育園の送迎などお願いしましたか? 来月20日出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント