妊娠・出産 妊活中の方向け、夫婦で摂取可能なサプリや冷え症対策のサプリを教えてください。 妊活中ですが、旦那と一緒に飲めるサプリを探してます!何か良いのあれば教えて下さい( *´꒳`* ) ちなみに、私は高温期が低かったり、冷え症です! 冷え症にも効くのがあればよろしくお願いします!! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 旦那 サプリ 高温期 妊活 みーたに(9歳) コメント ヒストリア わたしは旦那には亜鉛、自分は葉酸+鉄分のサプリ飲んでました!グミになっているもので、亜鉛がコーラで葉酸+鉄分がグレープ味だったと思います! 美味しくて忘れずに続けられましたよ( ^ω^ ) 12月13日 みーたに ありがとうございます!! グミになってるものがあるんですねッ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 前飲んでいたサプリが匂いがキツく2人とも続けれなくて‥‥ それだったら続けれそうですねッ\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたに
ありがとうございます!!
グミになってるものがあるんですねッ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
前飲んでいたサプリが匂いがキツく2人とも続けれなくて‥‥
それだったら続けれそうですねッ\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡