退会ユーザー
わたしは職場の人間関係が酷く、うまく立ち回ることが出来ず、自律神経失調症になってしまい、今休職しています。なんとかこれで異動しようと考えています。
退会ユーザー
わたしは職場の人間関係が酷く、うまく立ち回ることが出来ず、自律神経失調症になってしまい、今休職しています。なんとかこれで異動しようと考えています。
「職場」に関する質問
旦那についてです^^ 旦那は転職して2年目なのですが、 変則的な勤務で早勤.中勤.夜勤があります。 体力的にしんどいのと、部署の職場長から たまに厳しい事を言われたり.ミスばっかしてしまったり 職場長に気が利かな…
社会保険と厚生年金についてです。 最近離婚をしたため、元旦那の扶養からはずれて 私の職場で社会保険をかけようと思っています。 息子(1人)を扶養に入れるとどれぐらい免除?されるのですか? また、厚生年金は免除にな…
相談です。 職場にこどもを預けている保育士親です。 こどもたちとクラスは別ですが、移動や戸外遊びで 会うことがあります。 あまり落ち着きがある方では無く活発で、おりこうさん!!と比べて手のかかる子ではあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント