※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
妊娠・出産

妊娠線予防クリームの効果について相談です。乾燥が気になりますが、効果があるか迷っています。皆さんのご意見を聞きたいです。

【妊娠線について】今まで普通のジョンソン・エンド・ジョンソンの保湿ボディクリームを塗ってたのですが、すこし下腹部あたりが赤紫になってきました。ただでさえ乾燥する季節で、あと1ヶ月で予定日なのですが、妊娠線予防クリーム買おうか迷ってますが、あれって効きますか?保湿長持ちとよく見ますが、たしかに今の使ってると夜塗って朝には乾燥してる感じです。けどあと1ヶ月…今更感も。。皆さんどうでしょうか?

コメント

メメ

私は無印のホホバオイルとニベア塗りたくってましたが、妊娠線出来ませんでした☺️
妊娠線に関しては体質や肌質も大きいので、予防クリーム使っても出来る人は出来ちゃうのかなー?とも思ってます🤔

• メメ

メメ

皆さんニベアですね!笑。
    私は青缶でした☺️

• 12月13日
ママリ

高いの塗ってもできる人はできますよー。

私は無印のホホバオイルとニベア塗ってましたができませんでした!

ホホバオイルも今さら感があるのでベビーオイルとかいかがでしょう?

に.

私ニベアだけしか使ってません😂🙌🏼

しー

皆さん書かれてますが、一人目も二人目もニベア愛用して妊娠線できませんでした。
二人目は、ちふれのオールインワンジェル➕ニベア使ってました。

二人目は、3580に胎盤も相当デカかったみたいで、中の皮膚(?)が引っ張られ過ぎて破れてる?ってくらい痛かったのですが妊娠線はできなかったです。

玄米茶

皆さんありがとうございます!ニベア断トツ人気ですね🎵🎵ニベアのは青い缶でしょうか?🙄