コメント

まみ
毎日お疲れ様です😊‼️
言い方と言葉のチョイスって本当に大切ですよね。。すごい分かります💦💦
そう言う時の怒りってズタボロに言ってやらないと治らなくないですか?w私はいっちゃうタイプなので...
生理中なので体調気をつけて下さいね!
まみ
毎日お疲れ様です😊‼️
言い方と言葉のチョイスって本当に大切ですよね。。すごい分かります💦💦
そう言う時の怒りってズタボロに言ってやらないと治らなくないですか?w私はいっちゃうタイプなので...
生理中なので体調気をつけて下さいね!
「旦那」に関する質問
離婚についての相談です。 こちらで一度相談をして離婚を考えたのですが、もう一度皆様のご意見をもらいたく相談します。 離婚の理由は私に対するモラハラとフキハラ 子どもたちに対する暴言とDV(叩きはほぼ無くなりま…
「いつ生まれそう?」は私が知りたい… 親、祖父母、友達、旦那の友達、職場の人 みんなからどう?生まれた?の電話やラインが 今とてつもなくストレス… 予定日すぎて三日目… 運動が足りないのかな?とか色々考えてしまう
皆さんならどうされますか? 愛知県在住です。 旦那と娘(年中)は万博に行きたい、私は興味がないから行きたくないで意見が分かれています。笑 旦那は行くなら泊まりで行きたいと言っています。 もともと毎年ディズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママだよ
コメントありがとうございます!
今まさに喧嘩中で腹ただしいです😒😒
ボロクソ言ってますが言い返してきてさらに憎いですね😃笑
お気遣い嬉しいです💕
ありがとうございます😊
まみ
言い返してきたらシカトですね!w結局人はシカトが1番聞くと言うてました笑笑
いえいえ!体調とお子様第一にして下さい😍