♡
必要最低して
洗い物とかは明日へ〜
私はそんなんです😂🍀

A.j
私も昨日そんなかんじでした。
揚げ物を作り置きで冷凍してあったので、揚げて、あとはサラダと夫が刺身と焼き鳥買って帰ってきてくれたのでなんとかなりました😖
1日だけでいいから
何もしない日がほしいですよね💭
♡
必要最低して
洗い物とかは明日へ〜
私はそんなんです😂🍀
A.j
私も昨日そんなかんじでした。
揚げ物を作り置きで冷凍してあったので、揚げて、あとはサラダと夫が刺身と焼き鳥買って帰ってきてくれたのでなんとかなりました😖
1日だけでいいから
何もしない日がほしいですよね💭
「育児」に関する質問
今週仕事に復帰してやっと1週間終わりました。 思ってた以上に仕事を忘れていました。。 職場は市役所で、4月から新しい人が入っていたのですが、その方は元々この係りで仕事をされていたいわゆる経験者で、私以外皆さん…
非正社員→産休育休→復帰した方で 復帰後の方がたくさん働いてる方いますか? 私は派遣で育休をとっていて もともと8時間×週3の契約でしたが 復帰後は別の部署で働くことになり 週3契約は厳しいのことで 6時間×週5で働い…
乳頭マッサージをやりたがる夫について もう予定日近いので、病院からも乳頭マッサージを勧められているのもあり、自分で頑張ってやっているのですが、それを聞いた夫が自分がやりたいと張り切っています。 正直純粋な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント