その他の疑問 私なのですが、貧乏パーマっていい感じになりますか?今肩につかないくら… 私なのですが、貧乏パーマっていい感じになりますか? 今肩につかないくらいのボブのワンレングスです。 明日友達の結婚式で、髪型はハーフアップのアレンジを自分でしようと思っているのですが、コテが32ミリと、ストレートアイロンしかなく、うまく巻けません😭 そこで相談なのですが、今日編み込みをして寝たら明日いい感じに波巻きのようにならないですかね😣? やってみたことがある方、想像つく方良ければ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ボブ パーマ 結婚式 髪型 友達 レンジ ハーフ はじめてのママリ コメント R mama ゆるい感じが希望でしたらなるかと思いますけど、持続するかですね😅 あとは編んだ上からストレートアイロンそのままあててワックスですかね🙆♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント