子育て・グッズ 上にまだ抱っこしないといけない子が居て妊娠されている切迫流産、切迫… 上にまだ抱っこしないといけない子が居て妊娠されている切迫流産、切迫早産と診断されて安静にと言われている方は上の子の抱っこなどどうされていますか? いましたか? 内出血を伴っている為安静にと言われましたが、日中子供2人とも昼寝している時じゃないと横になれないし抱っこと子供も来る為大丈夫なのか気になりました💦 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠 夫 昼寝 上の子 内出血 4児ママ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント いーいー 座りながら脚の上で抱っこしてました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント