※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユ
妊娠・出産

横浜市内で無痛分娩ができる金額が低めの産院を探しています。2人目の出産で費用を抑えたいです。東戸塚と保土ヶ谷周辺の車で行ける範囲でおすすめの施設を教えてください。

横浜市内で無痛分娩が可能で金額的にも低めの産院や病院など知ってましたら教えて下さい。

1人目を無痛分娩の出来る個人病院で出産したのですが、出産一時金を引いても22万程の手出しでやはり高額だったので2人目はもう少し費用が低い場所で…と考えています😅

ただ、『無痛分娩』は絶対希望なので可能でオススメの所がありましたら教えて下さい🏥

因みに最寄り駅は東戸塚と保土ヶ谷です。
車で行ける範囲だと嬉しいです😆

コメント

みぃ

綱島にあるゆめみ産婦人科は2人目の無痛分娩プラス料金無しと聞いたことがあります‼︎

• アユ

アユ

綱島のゆめみ産婦人科は私も気になってます‼️
    ただ、結構条件が厳しいという噂もあるのでしっかり確認したいと思います😊
    ありがとうございます!

• 12月14日
ちょもっこ

泉区ですが、国際親善病院は無痛分娩の代金が追加で15万だったと思います!

• アユ

アユ

やはり、無痛分娩の費用はそのくらいかかるんですね😅
    初めの子は無痛分娩に15万かかりました。その前に病院へ15万仮予約で入金していたのでそのまま引かれてしまいましたが…💧
    教えてくださってありがとうございます😊

• 12月14日