🌸
社長からたまに君付けで呼ばれます!
おじちゃん社長だから、可愛いな〜って思うくらいで不快に感じることはなかったです🤔

退会ユーザー
呼んでくる人います!
むしろ女性で君呼びされることってなかなかないので、新鮮でなんか嬉しいです🤣💦

まままぁ
不快って程かな?と思い、真剣に妄想して見ました(笑)
取り敢えず自他共に認める使えない社員さんでシュミレーションしてみたら、脳内のわたしが真顔で「は?」って答えました。
うん。ムカつきますね( ̄▽ ̄;)
🌸
社長からたまに君付けで呼ばれます!
おじちゃん社長だから、可愛いな〜って思うくらいで不快に感じることはなかったです🤔
退会ユーザー
呼んでくる人います!
むしろ女性で君呼びされることってなかなかないので、新鮮でなんか嬉しいです🤣💦
まままぁ
不快って程かな?と思い、真剣に妄想して見ました(笑)
取り敢えず自他共に認める使えない社員さんでシュミレーションしてみたら、脳内のわたしが真顔で「は?」って答えました。
うん。ムカつきますね( ̄▽ ̄;)
「上司」に関する質問
批判コメントはやめてください。 1ヶ月付きっきりで教えてた新入社員が1ヶ月で辞めてしまいます。昨日言われて今日付けで退職します。 めっちゃ甘やかしながら優しく育てました。マニュアルは、文字だけだとわかりにく…
愚痴です! 今月いっぱいでパートを辞めることにしました。 職場の雰囲気が重ーくてかなりギスギスしていて おなじグループにお局がいて、その人にキツく色々言われるのも嫌で辞めることを決めました。 上司に一度止めら…
パートの時給について質問です! 新しい仕事を始めました。 時給が放っておくと15分単位でしかつかないので、はみ出た分は手直しして付け足すことができます。 例えば13時10分まで働いたとしたら、13時までは自動的に付く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント