※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじょこ
子育て・グッズ

幼稚園のお楽しみ会で女の子同士のプレゼント交換があります。330円のヘアゴムが候補ですが、他におすすめはありますか?500円は微妙な金額で悩んでいます。

幼稚園のお楽しみ会で、プレゼント交換があります。娘は年少です!女の子は女の子同士でやるみたいです(^^)税込330円で用意してくださいとのことですが、髪の毛短い子いないのでヘアゴムあたりかなぁー?と考えてます!ほかの方の質問も見て、シャボン玉や塗り絵、折り紙という手もあるんだなぁーと思ったのですが、なにか他にいい案ありませんか??(^^)💦500円ならいろいろ買えそうですがなんとも微妙な金額で😂笑 よろしくお願い致します!!

コメント

はなみ

可愛いメモ帳とかハンカチとかどうですかね👌

• おじょこ

おじょこ

コメントありがとうございます😊💓いいですねぇー!(^^)💓みんなプリンセスやプリキュア好きなのでそういったもので探してみます!ありがとうございます😊!

• 12月12日
柊0803

年少ではお手紙交換が流行っているので、それに使えそうな便箋セット+シールなんかもいいですね!

• おじょこ

おじょこ

コメントありがとうございます😊!!たしかに言われてみればいろんなお友達からお手紙もらってきてますね!探してみますー!ありがとうございます😊💓

• 12月12日