コメント
ゆーたん
フライングでも見える線がでてるのは確率的に高そうですね❤️❤️
はじめてのママリ🔰
化学流産との瀬戸際な感じですね。
着床されたのは間違いなさそうですが
茶オリが気になりますね(´;ω;`)
ゆーたん
フライングでも見える線がでてるのは確率的に高そうですね❤️❤️
はじめてのママリ🔰
化学流産との瀬戸際な感じですね。
着床されたのは間違いなさそうですが
茶オリが気になりますね(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
bt6.bt7.bt8 フライングしました。 朝より夕方の方が濃くでてる気が しますが、朝イチのほうが濃くでるという 話をよく聞くので不安です。 このような経験ありますでしょうか?
2人目計画中 1人目は入院はしなかったものの(産院だったから?)頸管短く、自宅安静からの36週で生まれました。 2人目の病院は産院ではなく総合病院の方が良いですかね? 切迫の疑いがあったら産院でも提携先に入院などで…
臨月のお腹の大きさと赤ちゃんの大きさってやっぱり関係してますよね?😂 骨盤が広い狭いは関係してても、それ以外でも赤ちゃん大きければそれなりにお腹も大きくなりますよね 私の身長が150cmで4000オーバーのビックベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yn
ありがとうございます💓
ただ昨日からの生理が始まる頃の出血があって不安なんです😭
ゆーたん
私も始めすこしだけ茶オリが出てた記憶があります。とっても不安ですよね😣😣
yn
昨日の午後が一番出てたんですけど、だいぶ少なくなりました😣