おたま
うちもそうでした💦
眠たくなったタイミングでお布団に転がせて、自分で寝るようにしたら2時間寝るようになりました🌟
おたま
うちもそうでした💦
眠たくなったタイミングでお布団に転がせて、自分で寝るようにしたら2時間寝るようになりました🌟
「お昼寝」に関する質問
トイトレについて教えてください! 7時起床後10時12時お昼寝前15時お昼寝後18時お風呂前20時就寝前 とかに声かけてやっていくんですか?? 最近はトイレ前におまるを置いて、ママトイレ行くけど〇〇くんもトイレどうかな…
3歳前後でお子さん5時台に起きる方いませんか? 息子は元々あんまり寝ないというか、早起きというか… 色々やって諦めてはいるんですが、この間の冬は7時前くらいまで寝られるようになっていました。 ですが、ここ数日また…
生後8ヶ月で保育園行ってなかった時は朝6時か7時ぐらいに起きて午前午後合わせてお昼寝を4時間前後して20時か21時には夜寝てました。夜寝る時間は変えれなくて、朝起きる時間は7:30くらいまでだったら起こさなくても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント