子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子がいます。お昼寝についてです。うちの子はなかなかお昼… 生後5ヶ月の息子がいます。 お昼寝についてです。 うちの子はなかなかお昼寝しません😓 寝ても15分とかで起きちゃいます(笑) 暗くないと寝れないのかなと思いできる限り暗くしてみたり 物音立てずになんでも静かにして家事などしてますが、 なかなかまとまってお昼寝してくれることはありません💦 眠いー!とぐずるのに眠れない、、、 どうにか1時間とかでもいいから寝てくれたらな〜って思いますが方法などあるのでしょうか?(笑) 最終更新:2019年12月12日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 眠れない 家事 息子 まいみ(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おたま うちもそうでした💦 眠たくなったタイミングでお布団に転がせて、自分で寝るようにしたら2時間寝るようになりました🌟 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント