妊娠・出産 妊娠34週目でお腹が小さい気がする。1人目は出にくいのかな?くしゃみで恥骨が痛い。どうにかならないかな…。 明後日で34週に入り9ヶ月なんやけど、お腹はそこまで大きくない気がする。 やっぱ1人目ってあまり出ないのかな? 裸になると出てる気がするけど服を着るとそこまでなような気もします。。。 あぁくしゃみすると恥骨が痛すぎる😭 恥骨の痛みどうにかならんかなー😭辛すぎる😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠34週目 服 みさ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 初ママ 私は臨月になっても目立たなく、マタニティの服を着ることがありませんでした😅 でも3000g弱と標準体重で生まれてました✨ 妹は1人目でもお腹とっても大きかったですよ😊 12月12日 初ママ 本当に不思議ですよね😂 大きいのにどうやっているんだろう〜ってよく考えてました‼️ 私も妹も男の子ですよ! 私はよくおばあちゃんとかがいうおくっぱらなのかなとおもいます! 12月12日 みさ ズボンとかはマタニティー用じゃないと苦しいので一応マタニティー用の衣類は着ています💦 お腹はあまり出ていなくても大きくなってるので不思議です😳 性別とかも関係してくるんですかね?😔 12月12日 みさ 男の子は前にでるって聞くので余計不思議ですね! 私もそうなのかもしれないですね😭 でもまぁ大きく元気に育ってくれてれならそれでいいですよね🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
本当に不思議ですよね😂
大きいのにどうやっているんだろう〜ってよく考えてました‼️
私も妹も男の子ですよ!
私はよくおばあちゃんとかがいうおくっぱらなのかなとおもいます!
みさ
ズボンとかはマタニティー用じゃないと苦しいので一応マタニティー用の衣類は着ています💦
お腹はあまり出ていなくても大きくなってるので不思議です😳
性別とかも関係してくるんですかね?😔
みさ
男の子は前にでるって聞くので余計不思議ですね!
私もそうなのかもしれないですね😭
でもまぁ大きく元気に育ってくれてれならそれでいいですよね🥰