※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
お出かけ

旅行、帰省の時に哺乳瓶洗いたい時ってどうしてますか?スポンジで洗って…

旅行、帰省の時に哺乳瓶洗いたい時ってどうしてますか?スポンジで洗ってますか?

哺乳瓶の中に洗顔するときに使うようなネットを入れて洗えるやつが売ってるんですが気になってます!

コメント

ab

スポンジで洗ってます😊
100均にあるスポンジをつけられるトングみたいなやつとスポンジを持っていって洗ってました☺️

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうですか(^^)
    哺乳瓶の保管は帰省の時どうしてますか?

• 12月12日
  • ab

ab

レンジで消毒できるものを持っていったのでそれで消毒したらそのまま置いておいたり哺乳瓶についている蓋をしておいておいたりです

• 12月12日
ままり

旅行のときは哺乳瓶の換えと、スポンジ+醤油差しに洗剤入れて持って行ってました。帰省のときは実家(両方)にスポンジと赤ちゃん洗剤置いてくれたので、電子レンジで消毒できるやつ(1本のみのコンパクトなやつ)を持って行って、レンジ借りて消毒してました。