旦那の元奥さんについてです。義実家同居なのですが今まではこっちの都…
旦那の元奥さんについてです。
義実家同居なのですが今まではこっちの都合も何も気にせず、この日泊まりに行かせるからみたいな感じで子供達も遊びに来ていました。(彼氏とデート行くからや旅行に行くからなど)
離婚時にも養育費、面会はありで離婚しています。(元奥さんの不倫が原因です。)
今回離婚して5年ほど経ったのですがそのお相手と結婚することになったようで結婚したから養育費もいらないし子供にも会わせないと言われたそうです。
子供達はかなりパパ大好きで遊びに行きたいと旦那にLINEも送ってきているようですが、元奥さんがダメと言っているようです。子供達は遊びに来るとその新しい旦那さんのことを毛嫌いしているようでしたし、その状況で結婚してパパにも会わせる権利を奪うなんて可哀想と思ってしまいますが、それが普通なのでしょうか?
- ママリ(妊娠10週目, 生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
確かにかわいそう。
新しい家族とうまくいくようにって間違った方に突っ走っているんですね💦
必死なんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
父親なら会う権利はあると思いますけどね💦
養育費払うことさえしなくても、権利はあると聞きますし。
本当にこれからも会いたいなら、戦う覚悟が旦那さんにあるなら、一度そういう裁判の判例など調べてみてはどうでしょうか。
コメント