妊活 ソワソワ時期です😣‼高温期8日目で陰性!当たり前か💦まだ望みはあるでしょ… ソワソワ時期です😣‼ 高温期8日目で陰性!当たり前か💦 まだ望みはあるでしょうか😣? フライングしてその後陽性になった方いらっしゃいますか?? 夫婦関係が悪くなってしまったので、今月出来なかったら今後もないと思います😢 優しいコメント宜しくお願い致します。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り フライング 陰性 陽性 夫婦関係 高温期8日目 らっこ(6歳, 9歳) コメント ママリ チェックワンファストで高温期11日目ですぐ出なくて髪の毛みたいな線が出ました😉 まだ望みはあると思います😃 12月12日 らっこ クリアブルーよりチェックワンの方がやっぱり良いのでしょうか😢 2日後にやってみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
クリアブルーよりチェックワンの方がやっぱり良いのでしょうか😢
2日後にやってみます!