コメント
ミク
うちの子が4ヶ月の頃からしたら下痢かなって思います💧
心配でしたらそのオムツ持って病院に行くといいと思います✨
Kコマー
オムツに染み込んでると下痢って聞いたことがあります。
ただ、回数が極端に多くなくて元気でおっぱいもよく飲んでるなら、そんなに気にしなくてもいいのかなって思います。
-
おさる
コメントありがとうございます🌷
そこまで気にしないでよいとのことで安心しました。
週末になりますし念のため病院行ってみようかと思います!- 12月12日
ちょきぴー
とりあえず病院に電話してみたらどうでしょう!🥺💖ワクチンの副作用でお熱が出た時も病院に電話しても機嫌が良くておっぱいもよく飲むなら様子見って言われるので、様子見って言われそうですが、、、聞いた方が安心ですよ☺️💕
-
おさる
お返事ありがとうございます😊
病院に電話してみたら、事務なので判断できないと言われてしまいました。看護師や医師が答えてくれるところもあるんですか??
他の2つの病院は木曜休診みたいで、、、
そこまで心配することなさそうですが念のため病院行ってみます!- 12月12日
-
ちょきぴー
総合病院だと事務が出ても内容を聞いて先生や看護師さんに繋いでくれたりしましたけど……ダメでしたか?🙄💦
わたしいつも小児科に電話すると看護師さんが答えてくれて、分からないことだったら先生に聞いてくれたりします💦- 12月13日
おさる
お返事ありがとうございます🌷
やっぱ下痢ですよね💦
病院にオムツ持っていってみます!