コメント

退会ユーザー
歩くようになって、安定しない間はあちこち顔に傷作ってました🤣1歳の誕生日に鼻に大きな傷作った時は私が泣きそうになりましたけど😭
本当、寝てる時は天使です✨

あき
息子1歳すぎですが、常にどこかしらにアザとか傷とかありますよー!今日も棚をよじ登ろうとしておでこぶつけてアザが!
もう慣れちゃってそれぐらいじゃ泣かないし、若さのおかげか治りも早いです(;゚∇゚)
いろんな考え方あると思いますが、「アグレッシブになんでもやって強く育てー!」って思ってます(*‘ω‘ *)
-
ナノ
一歳過ぎるともっと激しくなるんですねー笑
覚悟しとかなきゃ🤣🤣
たしかに若いからアザや傷作っても治りが早いですねー笑
羨ましい‼️‼️
ほんと強く育てー派なんですが、、さすがに傷作るとあっ私の不注意?なんて反省していました笑
子供って全く想像つかないことしてくれて毎回ビックリしてます!育児楽しもう!少し安心しました^_^- 12月12日

ちぴ
うちの子もすごいです🤣最近は椅子に登って高い所のものを取ろうとしたり、常にハラハラしてます(笑)転んだりぶつけたり、男の子だなあと思います😂
-
ナノ
わー!!椅子に登る!!さすが男の子👀👀
一歳すぎ、、想像したら疲れちゃいました笑
毎日ハラハラだけどこの時期だけかと思えばほんの一瞬かなー😂あー育児楽しまなくては、💕
ちょっと意見聞いて安心しました^_^- 12月12日
ナノ
あー、よかったーー😭顔傷なんて上の女の子はなくて、大人しく遊んでるイメージだったのですが😂
10ヶ月にしてつかまり立ちやら手を離して一歩出ちゃうので今日は棚の角にぶつけて顔にすり傷でした!目に入らなくてほんとよかった😩
鼻に大きな傷できちゃったんですねー!分かります!自分が泣きそうになるって💦焦っちゃうし、、、
みんな格闘してるのですね🤩