家族・旦那 16日までは仕事が忙しくて残業ばっかでしかも体調悪いから16日までは私… 16日までは仕事が忙しくて残業ばっかで しかも体調悪いから16日までは私が頑張るから 家帰ってきてから何もしなくていいからゆっくりして って私優しいわ〜笑 こんな優しい嫁をもらったのに 会社の後輩と気持ち悪いLINEしたり 2人の秘密作ったり後輩の車に乗ったのに 嘘つくし笑 嫁やめようか?その後輩を頑張ったら? まぁ、彼氏いるから相手にして貰えないけど デブで性格の悪い顔も不細工なおっさんが 好かれてると思うな笑 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 車 体 会社 LINE ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント