みぃ
家に私がいれない人なので、毎日何かしら外でてましたよ!4月に保育園預けるまでの、土砂降りの日以外は!
りんご
遊び場や公園がないので、お散歩で2時間から3時間お外で遊んでいます。
みぃ
家に私がいれない人なので、毎日何かしら外でてましたよ!4月に保育園預けるまでの、土砂降りの日以外は!
りんご
遊び場や公園がないので、お散歩で2時間から3時間お外で遊んでいます。
「遊び」に関する質問
自宅保育の皆様 午後はお子さまとどのように過ごされますか? うちの場合、13時頃から昼寝して16時頃まで全然寝ちゃうんで支援センターなど遊びに行きづらくて悩んでます 公園も、お外寒くなってきたり日没も早いですし、、
小2の娘の鉛筆が今日無くなって2回目です。 外に遊びに行って戻って来るとなくなってるそうです。 娘が無くしてる可能性もあるかなと思ったのですがどこを探してもないそうです。 連絡帳に書くのはモンペみたいになります…
未就学児のいる家に遊びに行く時、皆さん何時ごろ帰りますか…? 愚痴です。夫の兄夫婦家族が我が家に遊びに来た時の帰宅時間が遅く、迷惑しています。 夫の兄夫婦の子供もうちの子と同じ歳で、月に1度遊んでいます。が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント