みぃ
家に私がいれない人なので、毎日何かしら外でてましたよ!4月に保育園預けるまでの、土砂降りの日以外は!
りんご
遊び場や公園がないので、お散歩で2時間から3時間お外で遊んでいます。
みぃ
家に私がいれない人なので、毎日何かしら外でてましたよ!4月に保育園預けるまでの、土砂降りの日以外は!
りんご
遊び場や公園がないので、お散歩で2時間から3時間お外で遊んでいます。
「遊び」に関する質問
結婚して子供を持つと、心の孤独感がすごいのですが 同じように感じる方いませんか? 母であること、妻でいることに疲れる時があります。 旦那は私の話興味ないので、ふーんとかへぇで終わると すごく心が寂しくなって、…
つわりで吐いてた方、どうやって乗り越えましたか? 1人目はひたすら吐いて毎日泣いてた記憶があります 今回は嗚咽するけど吐けないタイプで全然スッキリせず、 全然外に出れなかったんですけど、今日頑張って車乗りまし…
夫の無神経な発言でキャパオーバーでもう限界です。 3歳ともうすぐ7ヶ月の子を育てています。 毎日ワンオペ状態で精神的にも体力的にも限界がきており、どなたかに話を聞いてほしく、またアドバイスをいただきたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント