妊娠34週でお腹の痛みがあります。下痢か生理痛のような痛みで、痛みが繰り返します。同じ経験の方いますか?
34週です。
1日に何度かお腹の痛みがあります(. .`)
下痢なのか生理痛みたいな痛みなのか…
痛くなったり治ったり(T ^ T)
同じような方いますか?
- ね〜ゆ(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 14歳, 16歳)
コメント

退会ユーザー
張ってる感覚はありますか?
34週です。
1日に何度かお腹の痛みがあります(. .`)
下痢なのか生理痛みたいな痛みなのか…
痛くなったり治ったり(T ^ T)
同じような方いますか?
退会ユーザー
張ってる感覚はありますか?
「妊娠34週目」に関する質問
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠34週より前に産休取る方法とかってないですよね?😅💦 有給使う、切迫などで診断書が出る以外で! まだ妊娠24週ですが体がしんどいです😂 働くしかないですが!!😇笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ね〜ゆ
1日に何回か張る感覚はありますね💦
退会ユーザー
その張りと同時に痛みがある感じですか?
それだと切迫早産なので張り止めもらったほうがいいですが、それとは別に痛いなら、お腹が大きくなることによって内臓が圧迫されてるのかもしれません。
わたしも、ピリピリ痺れる感覚がお腹の上の方にあったり、便秘やガスが溜まってるようなキリキリ痛む感覚があると、お腹がまた大きくなるのかなーって思ってました。
実際、周りに「また大きくなったね!」て言われる数日前にその痛みがあることが多いです。
ね〜ゆ
そうなんですね😊
少しあれから休んでたらまた痛みがおさまりよくなりました!
日に日にその感じがたまーにくるので準備してるのかなって感じますね😌
退会ユーザー
早めの前駆陣痛ですかね!
前駆が長い人は1ヶ月続いたとか聞きますよ。
どきどきしますね💦まだ産まれるには早いので、なるべく横になったりしてゆっくり過ごしてください🎶
わたしも1人目2人目が切迫早産だったので、3人目はかなり意識して横なるようにしてます!
お互い気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう😀
ね〜ゆ
何人産んでも妊娠後期はドキドキ緊張しますよね!
なるべく休める時は休むようにしたいと思います😌
ありがとうございます💕