妊娠・出産 妊娠後期、34週です!お腹の張りはどれくらいするものでしょうか?最近け… 妊娠後期、34週です! お腹の張りはどれくらいするものでしょうか? 最近けっこうあるのですが、どれくらい張ると良くないとかわからず🤔 赤ちゃんの頭が恥骨まできてるから安静にといわれてます! 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 赤ちゃん お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく34週です! 立ったり動き回ると短時間張るぐらいで 座るか横になれば すぐ無くなります。 長時間カチカチで 痛みを伴うとか だったら病院に連絡した方が 良いと思います💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ よく張るのですがすぐおさまります、ただよくはります🤣後期なのでそうゆうものかと思いつつ、判断がむずかしいなと🙇♀️痛みはないので様子みたいと思います🤰 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
よく張るのですがすぐおさまります、ただよくはります🤣後期なのでそうゆうものかと思いつつ、判断がむずかしいなと🙇♀️痛みはないので様子みたいと思います🤰