まる
眠いのかなぁと思いました!
うちもその頃保育園から帰ってきて18時には眠そうで泣いてたのでご飯食べてすぐお風呂入れて寝させてました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月過ぎたあたりから今も17:30頃から寝るまでぐずぐずしてます。
ごはん食べて眠くなっちゃうんですかね🤔
まり
うちもその時間泣いてますー😭
眠そうに目をこすってます💦
退会ユーザー
黄昏泣きとかですかね?
うちもその辺で泣くのでなんか寝かせちゃいます💦
まる
眠いのかなぁと思いました!
うちもその頃保育園から帰ってきて18時には眠そうで泣いてたのでご飯食べてすぐお風呂入れて寝させてました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月過ぎたあたりから今も17:30頃から寝るまでぐずぐずしてます。
ごはん食べて眠くなっちゃうんですかね🤔
まり
うちもその時間泣いてますー😭
眠そうに目をこすってます💦
退会ユーザー
黄昏泣きとかですかね?
うちもその辺で泣くのでなんか寝かせちゃいます💦
「お風呂」に関する質問
ママ用でバスローブ使ってる方、どんなの使ってますか? 素材は、、、? 赤ちゃんはもう育てていませんが、お風呂上がりにスキンケアやったり、ボディークリーム塗ったりするのにあると便利かなと思ってます🥺 また、い…
離乳食食べた後は口の周りが赤くなったり、背中に湿疹みたいなのもない。でもここ2日くらいお風呂上がりに口の周りが赤くなっていて、プロペト塗ったら翌朝には落ち着いてるけど心配。お風呂に原因があるのかな。それと…
恋愛について。 シングルマザーで今気になる人がいます。 相手とはマッチングアプリで知り合い、10/30.31と2日連続で私の学校の最寄りから家の最寄りまで車で送ってくれました。(片道40分ほど+駅で1時間ぐらい話す。私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント